• 13 апреля, суббота
  • Омск, ул. М. Жукова, д. 21

OmCTF-2024

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

7 дней назад
13 апреля c 9:00 до 19:00
Омск
ул. М. Жукова, д. 21

Региональный (с межрегиональным участием) чемпионат в области информационной безопасности «OmCTF-2024» для команд студентов образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций Сибирского федерального округа в формате Attack-Defense.

Чемпионат «OmCTF-2024» пройдет 13.04.2024 в очном формате на базе общегородского пространства «Точка кипения» по адресу: г. Омск, ул. М. Жукова, д. 21.
Заявка на участие в чемпионате «OmCTF-2024» может направляться от команды студентов образовательной учреждений высшего образования и профессиональной образовательной учреждений Сибирского федерального округа, осуществляющих подготовку по направлению «Информационная безопасность» или техническим специальностям за подписью ректора или одного из проректоров (руководителя учебного заведения или его заместителя).
Бумажная форма заявки + согласия могут быть предоставлены в день проведения чемпионата на стойке регистрации.
Возраст участников на дату проведения чемпионата «OmCTF-2024» должен достигать 15 лет и не может превышать 26 лет, возраст наставника – от 18 лет включительно.
К участию в чемпионате «OmCTF-2024» допускаются команды студентов, состоящие из не менее 4 и не более 7 студентов одного образовательного учреждения.

!!! На одну команду выбирается не более одного билета.

https://omctf.ru             https://vk.com/omctf2024

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше